Os vegetais folhosos contém vitamina A, C, D, E, cálcio, ferro, magnésio
e muitos outros. São ricos em fibras e grande aliados em nossa
alimentação. Vamos conhecer algum deles:
Acelga: Rica em vitamina A e fibras que auxiliam no movimento intestinal. Indicada ao tratamento de gastrite e úlcera.
Agrião: Diurético, depurador do sangue e purificador do
fígado. Rico em enxofre, potássio, cálcio, magnésio, cloro e acima de
tudo em vitamina A.
Alface: Rica em vitaminas A, B1 e B2, potássio, fósforo
e cálcio. É laxativa, diurética, calmante e auxilia no processo de
desintoxicação do corpo.
Couve: Rica em vitaminas A e C, cálcio, potássio e magnésio. Combate enfermidades do fígado, cálculos renais e colite ulcerativa.
Rúcula: Rica em vitamina A e C, cálcio e ferro, sendo pobre em calorias. Ótima para desintoxicação e tem alto poder de antioxidante.
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