Este é um momento ideal para o seu conhecimento a respeito
da situação alimentar atual. O uso
demasiado de agrotóxicos e trangênicos em nossa comida e seus problemas
ambientais e sociais. Contrapondo a isso os alimentos orgânicos, livres de
produtos químicos que são muito mais saudáveis, entretanto tem uma dificuldade
muito grande de se desenvolver por falta de incentivo e pelas práticas do
mercado. É uma situação caótica que muitos de nós nem sabemos, por isso, é importante
conhecer e escolher qual lado você prefere estar. Se for a favor da vida, da
saúde e da natureza, é bom começar a incentivar o consumo de produtos orgânicos
sempre que possível, porque afinal de contas, se somos aquilos que comemos, e
comemos veneno, só podemos viver assim numa sociedade doente onde ninguém
escapa das doenças. Algo está errado. Precisamos mudar! Ao decorrer dos tempos
novas pragas vão aparecendo e com isso novos produtos são criados, e esse
crescente uso na produção agrícola projeta o descarte de milhares de embalagens
residuais com alto teor de contaminação de solo e mananciais além de prejuízos
a saúde humana, qual sua opinião sobre o
assunto?
Os dados colocados como o de que os brasileiros consomem em média 5,2 litros de veneno por ano impactam não só em decorrência da desinformação geral sobre a quantidade de agrotóxicos contida nos mais variados alimentos disponíveis nas prateleiras de supermercados, como também pela ausência de divulgação dos verdadeiros impactos desses produtos à saúde humana. Desde 2008, o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos”,. E já se sabe que eles causam câncer, má formação do feto, depressão, problemas hormonais, neurológicos, reprodutivos, no rim, doenças de pele, diarréia, vômitos, desmaio, dor de cabeça e contaminação do leite materno. É sob este estigma que toda uma geração cobaia, em nome do “sucesso da agricultura”, viverá caso as políticas entorno do agrotóxico não sejam revistas. Para vocês estarem assistam o filme O veneno esta na mesa isso vai contribui para que você tenha noção sobre a dimensão desses perigos, não só aos seres humanos diretamente, mas também ao meio ambiente.
Os dados colocados como o de que os brasileiros consomem em média 5,2 litros de veneno por ano impactam não só em decorrência da desinformação geral sobre a quantidade de agrotóxicos contida nos mais variados alimentos disponíveis nas prateleiras de supermercados, como também pela ausência de divulgação dos verdadeiros impactos desses produtos à saúde humana. Desde 2008, o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos”,. E já se sabe que eles causam câncer, má formação do feto, depressão, problemas hormonais, neurológicos, reprodutivos, no rim, doenças de pele, diarréia, vômitos, desmaio, dor de cabeça e contaminação do leite materno. É sob este estigma que toda uma geração cobaia, em nome do “sucesso da agricultura”, viverá caso as políticas entorno do agrotóxico não sejam revistas. Para vocês estarem assistam o filme O veneno esta na mesa isso vai contribui para que você tenha noção sobre a dimensão desses perigos, não só aos seres humanos diretamente, mas também ao meio ambiente.
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